Соглашение о конфиденциальности

Последнее изменение: 28 декабря 2017

Внимательно прочитайте наше Соглашение о конфиденциальности ("Соглашение"), чтобы получить четкое представление о том, как команда TextTemperature ("TextTemperature", "мы") собирает, использует, защищает и обрабатывает ваши персональные данные при использовании https://tt-api.tech/ru/ ("Сервиса").

Соглашение распространяется на любую информацию, которую мы можем получить о Вас. Настоящее Соглашение является составной частью Пользовательского соглашения и имеет обязательную силу.

Используя наш Сервис, вы ("Пользователь") выражаете свое безусловное согласие с настоящим Соглашением и условиями обработки ваших персональных данных, содержащимися в настоящем документе; если вы не согласны с этими условиями, вы не вправе пользоваться Сервисом.

Действующая редакция Соглашения размещается в сети Интернет по адресу https://tt-api.tech/ru/privacy-policy. Мы оставляем за собой право в одностороннем порядке и без предварительного уведомления изменять Соглашение, разместив окончательную версию Соглашения на настоящей странице за 10 (десять) дней до вступления изменений в силу. Положения новой редакции Соглашения становятся обязательными для всех ранее зарегистрировавшихся Пользователей, если вы используете Сервис после внесения изменений в Соглашение, вы автоматически соглашаетесь с изменениями Соглашения.

Получение и использование персональных данных

В рамках настоящего Соглашения под персональными данными понимается информация, которую мы обрабатываем в процессе использования Сервиса и которая позволяет идентифицировать вас.

В процессе использования Сервиса мы обрабатываем два вида информации о вас.

Информация, которую вы предоставляете добровольно. При регистрации на Сервисе, использовании формы обратной связи или при любом другом вводе вами информации в процессе использования Сервиса. Обязательной для использования Сервиса информацией является: имя, адрес электронной почты. Другая информация не является обязательной для получения доступа к Сервису и предоставляется вами исключительно по собственному усмотрению.

Информация, которую мы собираем о вас автоматически. Это информация, полученная путем комплексного слежения и статистической обработки посредством использования сервисов метрики и аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics), cookie, пиксельных тегов, веб-маяков, инструментов анализа браузера и журналов веб-сервера. Данная информация не идентифицирует конкретного Пользователя (не носит персонифицированный характер) и собирается автоматически при входе Пользователя в Сервис.

Мы используем информацию, которую получаем от вас, в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках Пользовательского соглашения и использования Сервиса;
  • оказание услуг в соответствии с Пользовательским соглашением;
  • обеспечение работы технической поддержки, обратной связи, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения Пользовательского соглашения;
  • направление рекламных рассылок об услугах, акциях, событиях и новостях Сервиса, которые могут быть интересны Пользователю;
  • совершенствование Сервиса и обеспечение вам удобства использования нашего Сервиса;
  • увеличение скорости обработки транзакций;
  • предотвращение мошенничества или нарушения применимого законодательства, в частности для обнаружения, расследования и предотвращения мошеннических операций и другой незаконной деятельности и защиты прав Сервиса и других третьих лиц;
  • соблюдение Сервисом применимого законодательства.

Вы принимаете и понимаете, что мы не проверяем достоверность информации, предоставляемой вами, и не имеем возможности оценивать вашу дееспособность. Однако, мы исходим из того, что вы предоставляет достоверную и достаточную Персональную информацию и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии, а также имеете все необходимые права для законного использования Сервиса.

Меры по обеспечению защиты персональных данных

Ваша личная информация хранится в защищенных хранилищах и доступна только ограниченному числу лиц, обладающих специальными правами доступа к таким системам, и обязанных хранить эту информацию в тайне. Кроме того, персональные данные, вся конфиденциальная, платежная информация, которую вы предоставляете, шифруется с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL).

Мы принимаем всевозможные меры для обеспечения безопасности ваших персональных данных, когда вы их вводите или отправляете и когда вы получаете доступ к своему аккаунту.

Все транзакции обрабатываются на стороне платежных систем и не обрабатываются на наших серверах.

Персональная информация граждан Российской Федерации хранится исключительно на оборудовании, расположенном на территории Российской Федерации с соблюдением требований Федерального закона "О персональных данных".

Cookies

Вы соглашаетесь с тем, что мы вправе размещать среди файлов вашего браузера cookie файлы, которые не содержат личной информации о вас, однако позволяют нам соотносить использование вами Сервиса с информацией, которую вы самостоятельно предоставили.

Файлы сookie не получают информацию с жесткого диска персонального компьютера Пользователя или файлы, созданные другими сервисами и веб-сайтами.

Вы осознаете, что оборудование и программное обеспечение, используемые вами для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных cookie. Соответственно, вы вправе в любой момент отклонить прием файлов cookies, отключив их в своем браузере.

Если вы настроите в своем браузере функцию предупреждения перед приемом cookies, то вы всегда будете получать информационное сообщение при каждом таком событии.

Вы не обязаны включать cookies для пользования Сервисом.

Передача третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем или не передаем иным образом сторонним лицам Ваши персональные данные, за исключением партнеров по хостингу веб-сайта и других сторон, которые помогают нам управлять нашим Сервисом, вести бизнес или обслуживать пользователей, пока эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем передать информацию, когда это необходимо для соблюдения закона, настоящего соглашения, защиты наших прав собственности или безопасности, или прав других лиц.

Изменение и удаление персональных данных

Вы можете отказаться от получения информационных рассылок, следуя инструкциям, включенным в полученное электронное письмо, или можете связаться с нами, используя форму обратной связи https://tt-api.tech/ru/contact.

Вы можете в любой момент самостоятельно изменить персональную информацию через личный кабинет либо связаться с нами для удаления этой информации, используя форму обратной связи https://tt-api.tech/ru/contact.

Полученная информация хранится нами исключительно на время, необходимое для исполнения действующих договоренностей по Пользовательскому соглашению или если это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения соблюдения применимого законодательства.

Мы обязуемтся уничтожить все имеющиеся у нас ваши персональные данные по соответствующему запросу (отзыв согласия на обработку персональных данных) в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения указанного запроса, кроме случаев, когда продолжение обработки персональных данных необходимо в соответствии с требованиями применимого законодательства.

Сторонние продукты и сервисы

Мы можем добавлять в наш Сервис продукты и услуги сторонних производителей. Эти сторонние продукты и сервисы имеют отдельные и независимые соглашения о конфиденциальности. Поэтому мы не несем ответственности за их содержание и деятельность. Тем не менее, мы стремимся защитить репутацию нашего Сервиса и приветствуем любые отзывы об этих продуктах.

Мы вместе с сторонними поставщиками, такими как Google, используем их файлы cookie (например, файлы cookie Google Analytics) и сторонние файлы cookie (такие как файлы cookie DoubleClick), чтобы собирать данные о взаимодействии пользователя с нашим Сервисом, поскольку они имеют к нему отношение.

Контакты

Если у вас есть вопросы о Политике конфиденциальности нашего Сервиса, вы можете задать их с помощью формы обратной связи: https://tt-api.tech/ru/contact.